поиск соадмдинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » поиск соадмдинов » набор » поиск лучших

поиск лучших

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здравствуйте. Рада видеть вам на этом тестовике. Если вы пришли сюда, значит вы скорей всего ищете себе проект, на котором можно было бы обосноваться и создать что-то интересное, я надеюсь, что этот тестовик, станет для вас именно тем, чем нужно.

Вы спросите что же я хочу вам предложить. И наверняка уже уверены, что это очередные ДВ и что там еще сейчас клепают каждый день. И если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Мое предложение немного иного рода.
Я предлагаю вам вместе со мной создать ролевую по таким тематикам как реал и авторский мир, в котором место вампиров\оборотней-ведьм, займут ангелы и демоны! Прекрасные создания света и тьмы. Я предлагаю создать ролевую, где будет показана борьба этих существ. Войну, где будут участвовать обычные люди и может быть те кто будет пытаться убить и ангелов, и демонов. И у меня уже есть пара задумок по сюжету, но все их я расскажу лишь при личном общение.

Вот что я смогла сейчас выделить:
1. Система игры - эпизоды однозначно. Не приемлю локации.
2. Рейтинг - 17 все-таки, 21 ставить глупо т.к. он все равно себя никогда не оправдывает, та и при большом желание 18 можно отыграть все эти сцены насилия, безудержного секса и прочее.
3. Город - я предлагаю взять небольшой  реальный городок в Англии или США, но решать точно будем вместе.
4. У нас будут не только ангелы и демоны, во всей этой войне будут участвовать обычные люди, у некоторых из них можно добавить способности. Но не делать из всех подряд супер героев, одна небольшая способность на душу.

Что я могу предложить от себя:

Я универсал. Пишу сюжеты, мат. часть, квесты. Занимаюсь созданием дизайнов и мелкой графики. Пытаюсь организовывать людей и пиарю по мере сил. Я общительная, веселая, открытая. Со мной легко найти общий язык. Люблю пофлудить. К своей работе подхожу ответственно.  При большом желание я сделаю нам дизайн сама, но если найдется более опытный мастер буду только рада и помогу всем чем смогу. У меня уже есть практически готовый дизайн.

Что я хочу от вас.
Обойдемся без долгих речей на тему "идеальный админ это..." все и так уже давно это знают. Просто подумайте, какого бы вы хотели видеть админа. Подумайте если ли в вас эти качества и просто приходите. Пи.си. сразу хочу добавить что в обязанности каждого админа будет входить реклама хотя бы 10-15 реклам в день или какое-то сопредельное кол. в неделю.

Нужны:
Администратор текстовик - тот кто вместе со мной распишет мат. часть, сюжет и другие прелести авторского мира. На нас с вами так же будут лежать квесты.
Администратор дизайнер\графист - буду очень рада видеть того кто разбирается в ФШ лучше меня и сможет одевать и обувать наш форум на постоянной основе.
Администратор организатор - вы будете следить за активностью игроков, написание постов и всем в таком духе. На ваши могучие плечи будет повешена обязанность пинать всех когда надо и активизировать народ.
Модераторы:
квестоплеты - те кто будут помогать АМС продвигать сюжет и делать игру интересней.
Аватара\муви мейкеры - помощники нашего графиста
Организаторы - помощники админа организатора, которые будут пинать админа, что бы тот пнул игроков.

Шаблон анкеты: свободный. Рассказывайте о себе все что считаете нужным, присылайте примеры работ и связь с собой.

придержаны внешности за гостями

Рэйчел Майнер, Дженевьев Падалеки за monster piece

придержаны внешности за амс

....

0

2

4. У нас будут не только ангелы и демоны, во всей этой войне будут участвовать обычные люди, у некоторых из них можно добавить способности.

Протестую. Люди на то и люди, что они люди. Пусть заморочки со способностями будут у ангелов и демонов, люди должны быть настоящими Людьми. *тавтолог*
Не претендую в амс-состав и не буду, потому что все мы знаем, что проект может открыться и умереть через четыре дня либо не открыться в принципе из-за отсутствия людей.
Если соберется достаточно много народу на тестовике, то я не прочь буду помочь (рекламкой, организацией) и поиграть, соответственно. Посему придержите мне, пожалуйста, Рэйчел Майнер.

0

3

И Дженевьев Падалеки тоже придержите.

0

4

monster piece написал(а):

Протестую. Люди на то и люди, что они люди. Пусть заморочки со способностями будут у ангелов и демонов, люди должны быть настоящими Людьми. *тавтолог*

Ох, ну я и сама не очень за такое, просто думала, людям это нравится.

Посему придержите мне, пожалуйста, Рэйчел Майнер.

Держу вам ее.

Не претендую в амс-состав и не буду, потому что все мы знаем, что проект может открыться и умереть через четыре дня либо не открыться в принципе из-за отсутствия людей.

Ну если каждый так будет думать, то конечно. Я думаю народ наберется и ролевая, если ее сделать хорошо, чем я и собираюсь заняться будешь жить долго и счастливо.

0

5

И Дженевьев Падалеки тоже придержите.

и ее вам держу :) может связь оставите?

0

6

может связь оставите?

Нет, спасибо, я не голодный. (:
Буду сама следить по тестовику.

0

7

Нет, спасибо, я не голодный. (:
Буду сама следить по тестовику.

ок. дело ваше

0

8

Доброго дня)
Мне нравится идея, но как писал человек подобное, к сожалению, редко выживает.
Хочу помочь, здесь а тестовике могу писать, предлагать идеи, на чистовике, буду только пиарщиком, дабы хочу просто для души поиграть. Возьмёте такого недоамс?

0

9

Freedom написал(а):

Доброго дня)
Мне нравится идея, но как писал человек подобное, к сожалению, редко выживает.
Хочу помочь, здесь а тестовике могу писать, предлагать идеи, на чистовике, буду только пиарщиком, дабы хочу просто для души поиграть. Возьмёте такого недоамс?

Да, возьму. Регистрируйтесь :)

0

10

Привет-привет, люди. ))
Идея не новая, но мною, признаться, давно движет желание сотворить из подобного концепта что-нибудь оригинальное и не банальное, но все же завязанное на классике. Ведь были же и хорошие фильмы и много книг на эту тему. Если подумать, то развить идею можно очень даже красиво.

Вынужден согласиться, что подобные ролевые долго не живут... но долго не живут любые ролевые, которые на реал-лайф, либо эти живучие ролевые живое исключение из всех правил. В вашем же случае есть возможность дать пищу для размышлений и отыгрышей и тем, кто любит ангелодемонов и тем кто любит людей. ))) Нвчиная с того, что ангелы могут быть разные точно так же, как и демоны. И по происхождению и по предназначению... или же нет.

Блин, на самом деле мысли так и прут. Ибо тема и религиозная и вообще... пщ... х)))

0

11

кот написал(а):

Блин, на самом деле мысли так и прут. Ибо тема и религиозная и вообще... пщ... х)))

Да, мысли прут и у меня. Только вот народа, что-то нет.

0

12

Ну так как и сказано -  тематика.
Ну и кроме того большинство предпочитает играть а не делать, так что два-три админа для такой ролевой - это уже хорошо))

0

13

кот написал(а):

Ну и кроме того большинство предпочитает играть а не делать, так что два-три админа для такой ролевой - это уже хорошо))

Вот их я и жду, одной что либо делать не имеет смысла

0

14

Могу помочь чем-нибудь в работе, по мелочам.

0

15

В принципе я тоже могу помочь ))

0

16

А в качестве обычного среднестатистического игрока примкнуть можно? ) Или лучше дождаться окончательного решения насчет концепта и прочих организационных моментов?

0

17

ау-у-у ))

0

18

Кошмар. Идея загнулась настолько рано. Делаем ставки: админ забыл/забил/проблемы с инетом/учебоэкзамены/переездоремонт?
Пойду и начну играть свою идею на другом форуме. Кто-нибудь гоу со мной?

Отредактировано monster piece (2013-04-11 12:38:48)

0

19

На ЛУЛе админ вон вчера отмечался...
Блин, и правда жалко, на Ищеек-то идти не хочется (
Иэх, буду искать тогда чего похожего, куда деваться-то...

0

20

- - - написал(а):

Иэх, буду искать тогда чего похожего, куда деваться-то...

Если найдете, киньте сюда ссылочку или мне в скайп (faiko.wing), пойдем соигроками. Очень уж нравится идея ангелы vs. демоны, понимаете.)

0

21

файко? Ох, нет-нет-нет )
Ну, удачных поисков.

0

22

- - - написал(а):

файко? Ох, нет-нет-нет )

What? Что такое?)

0

Вы здесь » поиск соадмдинов » набор » поиск лучших

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно