Здравствуйте. Рада видеть вам на этом тестовике. Если вы пришли сюда, значит вы скорей всего ищете себе проект, на котором можно было бы обосноваться и создать что-то интересное, я надеюсь, что этот тестовик, станет для вас именно тем, чем нужно.
Вы спросите что же я хочу вам предложить. И наверняка уже уверены, что это очередные ДВ и что там еще сейчас клепают каждый день. И если вы так думаете, то глубоко ошибаетесь. Мое предложение немного иного рода.
Я предлагаю вам вместе со мной создать ролевую по таким тематикам как реал и авторский мир, в котором место вампиров\оборотней-ведьм, займут ангелы и демоны! Прекрасные создания света и тьмы. Я предлагаю создать ролевую, где будет показана борьба этих существ. Войну, где будут участвовать обычные люди и может быть те кто будет пытаться убить и ангелов, и демонов. И у меня уже есть пара задумок по сюжету, но все их я расскажу лишь при личном общение.
Вот что я смогла сейчас выделить:
1. Система игры - эпизоды однозначно. Не приемлю локации.
2. Рейтинг - 17 все-таки, 21 ставить глупо т.к. он все равно себя никогда не оправдывает, та и при большом желание 18 можно отыграть все эти сцены насилия, безудержного секса и прочее.
3. Город - я предлагаю взять небольшой реальный городок в Англии или США, но решать точно будем вместе.
4. У нас будут не только ангелы и демоны, во всей этой войне будут участвовать обычные люди, у некоторых из них можно добавить способности. Но не делать из всех подряд супер героев, одна небольшая способность на душу.
Что я могу предложить от себя:
Я универсал. Пишу сюжеты, мат. часть, квесты. Занимаюсь созданием дизайнов и мелкой графики. Пытаюсь организовывать людей и пиарю по мере сил. Я общительная, веселая, открытая. Со мной легко найти общий язык. Люблю пофлудить. К своей работе подхожу ответственно. При большом желание я сделаю нам дизайн сама, но если найдется более опытный мастер буду только рада и помогу всем чем смогу. У меня уже есть практически готовый дизайн.
Что я хочу от вас.
Обойдемся без долгих речей на тему "идеальный админ это..." все и так уже давно это знают. Просто подумайте, какого бы вы хотели видеть админа. Подумайте если ли в вас эти качества и просто приходите. Пи.си. сразу хочу добавить что в обязанности каждого админа будет входить реклама хотя бы 10-15 реклам в день или какое-то сопредельное кол. в неделю.
Нужны:
Администратор текстовик - тот кто вместе со мной распишет мат. часть, сюжет и другие прелести авторского мира. На нас с вами так же будут лежать квесты.
Администратор дизайнер\графист - буду очень рада видеть того кто разбирается в ФШ лучше меня и сможет одевать и обувать наш форум на постоянной основе.
Администратор организатор - вы будете следить за активностью игроков, написание постов и всем в таком духе. На ваши могучие плечи будет повешена обязанность пинать всех когда надо и активизировать народ.
Модераторы:
квестоплеты - те кто будут помогать АМС продвигать сюжет и делать игру интересней.
Аватара\муви мейкеры - помощники нашего графиста
Организаторы - помощники админа организатора, которые будут пинать админа, что бы тот пнул игроков.
Шаблон анкеты: свободный. Рассказывайте о себе все что считаете нужным, присылайте примеры работ и связь с собой.
придержаны внешности за гостями
| придержаны внешности за амс
|